Localizar o número de série do Norton

O número de série pode ser encontrado no e-mail de confirmação do pedido. Siga estas instruções para localizar o seu número de série do Norton.

Localizar o número de série Norton no e-mail de confirmação do pedido

• No e-mail de confirmação do pedido, o Número de série está em Informações do produto.

Localizar o e-mail de Confirmação do Pedido

• O e-mail de confirmação do pedido é enviado para o endereço de correio eletrônico usado ao comprar o produto Norton. Certifique-se de que recebeu o e-mail em sua caixa de entrada.

Você pode procurar pela Confirmação do Pedido na sua caixa de entrada, pelo assunto ou endereço do remetente. Procure por uma das seguintes opções:

• Assunto similar a: "Confirmação de seu pedido do Norton #NP0000000".

• De: Norton Store <orders@mail.norton.com>.

Se não encontar o e-mail da confirmação do pedido na sua caixa de entrada, verifique se ele está na pasta de lixeira ou de spam.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080417063555EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 05/09/2017