Digite a chave de renovação da assinatura do Norton

Este documento ajuda a inserir o código de renovação para estender a assinatura do produto Norton. As instruções são específicas para as versões mais recentes do produto Norton.

O código de renovação deve ter pelo menos um dia de validade para que o produto seja ativado com sucesso.

Se você tem uma versão antiga do produto Norton ou não sabe qual versão tem, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Encontre o seu código de renovação

Se você já tem o código de renovação em mãos, pule para a Etapa 2. O local do seu código de renovação dependerá de onde você fez a compra.

• Se você adquiriu o seu código de renovação de um varejista online, ele pode ser encontrado no email de confirmação. Se você não encontrar o email de confirmação na caixa de entrada, verifique a pasta de spams ou de lixo eletrônico. Esses emails podem ser equivocadamente marcados como spam por alguns filtros de spam. Após localizar o código de renovação, pule para a Etapa 2.

• Se você adquiriu o código de renovação na Loja Online do Norton, ele também pode ser encontrado na sua conta do Norton. Siga estas etapas para encontrar o código de renovação na sua conta.

• Se você adquiriu o código de renovação sem o produto Norton, primeiro é preciso saber a qual produto Norton essa chave pertence. Essa informação pode ser obtida no email de confirmação referente à compra da sua assinatura. O código de renovação deve ter pelo menos um dia de validade. Após saber qual é o produto, faça o download da versão de teste e instale o produto. Para usar o código de renovação, continue na Etapa 2.

1. Acesse o Norton.

2. Localize a compra da renovação daeassinaturada assinatura e clique no número do pedido.

3. Copie o código de renovação

O Código de Renovação é um código alfanumérico de 19 caracteres. Por exemplo, ABC123DE4567FGH89JK.

ETAPA 2

Inserir o seu código de renovação da assinatura do Norton

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações da Conta, clique em Digitar Código do Produto.

4. Digite a chave ou código do produto e clique em Avançar.

Você pode achar o código do produto na sua conta do Norton, no email de confirmação do pedido, no CD do produto ou no cartão do varejista. Se você precisar de ajuda para encontrar o código do produto, consulte Como localizar o código do produto Norton.

5. Siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes da assinatura e clique em Concluído.

Mais informações

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.