Norton da Symantec

Desejo inserir o código de renovação da assinatura do Norton

Este documento ajuda a inserir o código de renovação para estender a assinatura do produto Norton. As instruções são específicas para as versões mais recentes do produto Norton.

Se você tem uma versão antiga do produto Norton ou não sabe qual versão tem, acesse o Centro de atualizações Norton.

ETAPA 1

Localizar o código de renovação

Se você já tem o código de renovação em mãos, pule para a etapa 2. A localização do seu código de renovação dependerá de onde você fez a compra.

• Se você comprou o código de renovação Norton através de um revendedor on-line (exemplo: Brasoftware, Kalunga), o código pode ser encontrado no e-mail de confirmação da compra. Se não for possível encontrar o e-mail de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam ou da lixeira. Esses e-mails podem ser marcados incorretamente como spam por alguns filtros de spam. Após localizar o código de renovação, pule para a Etapa 2.

• Se comprou o código de renovação Norton na Loja on-line Norton, o código de renovação também pode ser encontrado na sua conta do Norton. Siga os passos abaixo para encontrar o código de renovação na sua conta do Norton.

• Se adquiriu um código de renovação sem o produto Norton, primeiro é preciso saber a qual produto Norton essa chave corresponde. Essa informação pode ser obtida no e-mail de confirmação referente à sua compra de assinatura. Após saber qual é o produto, faça o download da versão de avaliação e instale o produto. Para usar o código de renovação, continue na Etapa 2.

1. Acessar o Norton.

2. Localize a compra de renovação da assinatura e clique no número do pedido.

3. Copie o código de renovação

O código de renovação é um código alfanumérico de 19 caracteres. Por exemplo, ABC123DE4567FGH89JK.

ETAPA 2

Insira o seu código de renovação da assinatura

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Ao lado de Status da assinatura, clique em Renovar.

Renovação de segurança Norton
  3. Na caixa de texto, digite o código de renovação e clique no botão de seta.

Se você não encontrar a caixa de texto para inserir o código, clique em Eu tenho uma chave ou código para ser digitado.

4. Clique em Concluir.

Informações adicionais