Desejo inserir o código de renovação da assinatura do Norton

Este documento ajuda a inserir o código de renovação para estender a assinatura do produto Norton. As instruções são específicas para as versões mais recentes do produto Norton.

O código de renovação deve ter pelo menos um dia de validade para que o produto seja ativado com sucesso.

Se você tem uma versão antiga do produto Norton ou não sabe qual versão tem, acesse o Centro de atualizações Norton.

ETAPA 1

Localizar o código de renovação

Se você já tem o código de renovação em mãos, pule para a etapa 2. A localização do seu código de renovação dependerá de onde você fez a compra.

• Se você comprou o código de renovação Norton através de um revendedor on-line, o código pode ser encontrado no e-mail de confirmação da compra. Se não for possível encontrar o e-mail de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam ou da lixeira. Esses e-mails podem ser marcados incorretamente como spam por alguns filtros de spam. Após localizar o código de renovação, pule para a Etapa 2.

• Se comprou o código de renovação Norton na Loja on-line Norton, o código de renovação também pode ser encontrado na sua conta do Norton. Siga estas etapas para encontrar o código de renovação na sua conta Norton.

• Se adquiriu um código de renovação sem o produto Norton, primeiro é preciso saber a qual produto Norton essa chave corresponde. Essa informação pode ser obtida no e-mail de confirmação referente à sua compra de assinatura. O código de renovação deve ter pelo menos um dia de validade. Após saber qual é o produto, faça o download da versão de avaliação e instale o produto. Para usar o código de renovação, continue na Etapa 2.

1. Acessar o Norton.

2. Localize a compra da renovação da assinatura e clique no número do pedido.

3. Copie o código de renovação

O código de renovação é um código alfanumérico de 19 caracteres. Por exemplo, ABC123DE4567FGH89JK.

ETAPA 2

Insira o seu código de renovação da assinatura

1. Inicie o produto Norton.

2. Ao lado de Status da assinatura, clique em Renovar.

Renovação de segurança Norton
  3. Na caixa de texto, digite o código de renovação e clique no botão de seta.

Se você não encontrar a caixa de texto para inserir o código, clique em Eu tenho uma chave ou código para ser digitado.

4. Clique em Concluir.

Informações adicionais