Saber como ativar o Norton

Este documento ajuda você a ativar o seu produto Norton. Na maioria dos casos, o produto Norton já pode estar instalado. Você precisa ativar o Norton com o seu código do produto.

Ativar o Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão anterior, acesse a seção de Soluções Relacionadas no rodapé desta página para obter mais informações sobre a instalação da versão anterior.

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações da Conta, clique em Digitar Código do Produto.

4. Digite o Código do Produto e clique em Avançar.

Você pode encontrar o código do seu produto na sua conta do Norton, no email de confirmação do pedido, no CD do produto ou no cartão do varejista. Se você precisar de ajuda para localizar o código do produto, consulte Como localizar o código do meu produto Norton.

5. Siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes da assinatura e clique em Concluído.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080409073508EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 08/10/2018