Desejo ativar meu produto Norton

Este documento ajuda a ativar seu produto Norton. Na maioria dos casos, o produto Norton já deve estar instalado. Você precisa ativar o Norton com o seu código do produto.

Ativar o Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão anterior, acesse a seção de Soluções Relacionadas no rodapé desta página para obter mais informações sobre a instalação da versão anterior.

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações da Conta, clique em Digitar o Código do Produto.

4. Digite o Código do Produto e clique em Avançar.

Você pode achar o código do produto na sua conta do Norton, no email de confirmação do pedido, no CD do produto ou no cartão do varejista. Se você precisar de ajuda para localizar o código do produto, consulte Como localizar o código do produto Norton.

5. Siga as instruções na tela.

6. Revise os detalhes da assinatura e clique em Concluído.

Soluções Relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080409073508EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 09/10/2017