Norton da Symantec

Desejo ativar meu produto Norton

Este lhe documento ajuda para ativar seu produto Norton. Para que o produto funcione é preciso fazer a ativação do mesmo. O computador deve estar conectado à Internet e você precisa ter uma chave de produto Norton com uma assinatura válida. Se você já tem sua chave de produto, continue na Etapa 2.

Se já tem o produto Norton instalado, siga estas etapas para localizar a chave de produto e ativá-lo.

ETAPA 1

Localizar a sua chave de produto Norton

• O local da sua chave de produto ou chave de ativação depende de como o produto foi adquirido.

• Se adquiriu o download da Loja on-line Norton ou de um website de terceiros, a chave de produto está no seu e-mail de confirmação. Se não localizar o e-mail de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de filtro de spam.

• Se você adquiriu o CD do produto na embalagem, on-line ou de uma loja de varejo, a sua chave de produto está dentro da embalagem, ou em um adesivo no verso do envelope do CD, ou estojo do DVD, ou impresso em um cartão na embalagem.

Se precisa de ajuda para localizar a chave de produto, consulte o documento Localizando a chave de produto Norton.

ETAPA 2

Ativando o seu produto Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se tiver uma versão anterior, acesse a seção Recursos adicionais no rodapé desta página, para obter mais informações sobre a instalação da versão mais recente.

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela do produto Norton, ao lado do status da assinatura, clique em Renovar ou Ativar agora.

Renovação do Norton360/Norton Internet Security
  3. Clique em Eu tenho uma chave ou código para ser digitado. Você pode pular esta etapa se for exibido o aviso para inserir a chave de produto.

4. Digite a Chave de produto e clique em Avançar.

Chave de ativação Norton
  5. Siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes de sua assinatura e clique em Concluir.

Informações adicionais