Norton da Symantec

Desejo ativar meu produto Norton

Este lhe documento ajuda para ativar seu produto Norton. Para que o produto funcione é preciso fazer a ativação do mesmo. O computador deve estar conectado à Internet e você precisa ter um código do produto Norton com uma assinatura válida. Se você já tem o código do produto, continue na etapa 2.

Se já tem o produto Norton instalado, siga estas etapas para localizar o código do produto e ativá-lo.

ETAPA 1

Localizar o código do produto Norton

• O local do seu código do produto ou chave de ativação depende de como o produto foi adquirido.

• Se adquiriu o download da Loja on-line Norton ou de um website de terceiros, o código do produto está no seu e-mail de confirmação. Se não localizar o e-mail de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de filtro de spam.

• Se você adquiriu o CD do produto na embalagem em uma loja online ou loja de varejo, o seu código do produto está dentro da embalagem, em um adesivo no verso do envelope do CD ou estojo do DVD, ou impresso em um cartão na embalagem.

Se precisa de ajuda para localizar o código do produto, consulte o documento Localizando o código do produto Norton.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não possui caracteres especiais.

ETAPA 2

Ativar o produto Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se tiver uma versão anterior, acesse a seção Recursos adicionais no rodapé desta página, para obter mais informações sobre a instalação da versão mais recente.

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela do produto Norton, ao lado do status da assinatura, clique em Renovar ou Ativar agora.

3. Clique em Eu tenho uma chave ou código para ser digitado. Você pode pular esta etapa se for exibido o aviso para inserir o código do produto.

4. Digite o Código do produto e clique em Avançar.

5. Siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes da assinatura e clique em Concluído.

Informações adicionais