Desejo ativar meu produto Norton

Este documento ajuda a ativar seu produto Norton. Na maioria dos casos, você pode estar com o produto Norton já instalado. Você precisa ativar o produto Norton com o seu código do produto.

Ative o Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão anterior, acesse a seção Soluções relacionadas no rodapé desta página para obter mais informações sobre a instalação da versão anterior.

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações da Conta, clique em Digitar código do produto.

4. Digite o Código do produto e clique em Avançar.

Você pode achar o código do produto na sua conta do Norton, no email de confirmação do pedido, no CD do produto ou no cartão do varejista. Se precisa de ajuda para localizar o código do produto, consulte o documento Localizando o código do produto Norton.

5. Siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes da assinatura e clique em Concluído.

Soluções relacionadas