Sincronizar com o servidor de assinatura do Norton

Se a data da sua renovação de assinatura está incorreta, você pode sincronizar o seu produto Norton com o servidor de assinaturas da Symantec para corrigi-la.

Force o seu produto Norton versão a sincronizar com o servidor da Symantec

1. Inicie o produto Norton.

2. No canto superior direito da janela, clique em Suporte ou Ajuda > Status da assinatura.

3. Clique em Concluir ou Fechar.

O que é sincronização?

• A sincronização atualiza o servidor de assinatura Norton com a informação da assinatura armazenada no computador. Após a sincronização, o status da assinatura (atual ou vencida) será o mesmo, tanto no computador quanto no servidor de assinatura Norton.