Já sou cliente e preciso de ajuda para renovar ou modificar meu plano de assinatura

A maneira mais simples de renovar sua proteção é pelo seu produto Norton.

Se você está procurando mais recursos ou pretende proteger mais dispositivos, recomendamos que você atualize seu produto Norton quando for renovar a sua assinatura. Oferecemos planos de assinatura que cobrem até 10 dispositivos, incluindo PCs, Macs, smartphones e tablets, e que proporcionam mais recursos, em comparação ao seu produto atual.

Renovar o seu produto Norton

1. Inicie o produto Norton.

2. Na parte inferior da janela do produto, clique em Renovar.

3. Na janela Assinatura, clique em Renovar Minha Assinatura.

Você será direcionado à página da Loja Norton.

4. Na página da Loja Norton, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para estender seu plano de assinatura atual, escolha renovar o produto Norton

• Para adicionar mais recursos e dispositivos ao seu plano de assinatura, selecione a oferta de upgrade

• Se você deseja cobrir mais dispositivos e não vê uma oferta de upgrade ou se você possui menos dispositivos a cobrir do que a quantidade do seu plano de assinatura atual, compre um novo produto. Acesse o documento de suporte para encontrar e comprar o produto e plano de assinatura que satisfaçam as suas necessidades.

Antes de fazer uma nova assinatura, você precisa desativar o Serviço de Renovação Automática Norton para sua assinatura atual.

5. Siga as instruções na tela.

Se você ainda precisa de ajuda para renovar ou modificar seu plano de assinatura, entre em contato com o Suporte Norton.

Contato

Por que são exibidos preços diferentes para renovação e nova compra do mesmo produto?

Ao comparar produtos, você deve verificar os recursos do produto, o período da assinatura e o número de dispositivos que você pode proteger. O preço do produto varia dependendo das opções que você deseja adquirir. É possível que sejam exibidos preços diferentes de produtos com os mesmos recursos ao comparar certas ofertas especiais, ofertas em regiões diferentes ou ofertas de alguns varejistas.

Os dias restantes da minha assinatura serão adicionados à nova assinatura?

Ao comprar na Loja Online do Norton, os dias da nova assinatura são adicionados à assinatura atual. Os dias remanescentes passam a valer a partir da data da compra. Se você comprou por meio de outro método, ao instalar sua nova aquisição, os dias anteriores serão perdidos e começarão a valer os novos. Você deverá esperar para instalar esse tipo de nova compra até a sua assinatura atual vencer.

É provável que a assinatura do seu produto anterior não seja transferida se você comprar o produto na loja online da Symantec na China, Japão, Coreia ou região de Hong Kong.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.