Fazendo o download e instalando o LiveUpdate

Fazer o download e instalar o LiveUpdate para Windows Vista/XP/2000

1. Faça o download do arquivo lusetup.exe para o Windows Vista/XP/2000.

2. Salve o arquivo na área de trabalho.

3. Após o download terminar, clique duas vezes no ícone lusetup.exe na área de trabalho para instalar o LiveUpdate.

4. Inicie o produto Norton.

5. Clique no botão LiveUpdate para executar o programa.

6. Reinicie o computador.

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida após atualizar para a versão mais recente do LiveUpdate, clique no link na janela do LiveUpdate novamente para ver a solução do problema.

Fazendo o download e instalando o LiveUpdate para Windows Me/98

1. Faça o download do arquivolusetup.exe para Windows Me/98.

2. Salve o arquivo na área de trabalho.

3. Após o download terminar, clique duas vezes no ícone lusetup.exe na área de trabalho para instalar o LiveUpdate.

4. Inicie o produto Norton.

5. Clique no botão LiveUpdate para executar o programa.

6. Reinicie o computador.

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida após atualizar para a versão mais recente do LiveUpdate, clique no link na janela do LiveUpdate novamente para ver a solução do problema.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080407120325EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/08/2017