Como comprar espaço de backup on-line adicional para o Norton 360

Você pode verificar suas configurações de backup para se certificar de ter incluído todos os arquivos importantes no conjunto de backup. Você pode adicionar ou excluir arquivos do seu conjunto de backup quando desejar. Para reconfigurar seu backup, consulte o documento Configurando o backup no Norton 360.

Para excluir qualquer arquivo do seu backup on-line, consulte o documento Excluindo arquivos de backup anteriores. Siga estas etapas para adquirir espaço de backup on-line adicional. Você pode adquirir mais espaço a partir do seu produto Norton, ou da sua Norton Account.

Comprar mais espaço de armazenamento a partir do Norton 360

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Minha conta ou Conta.

3. Clique em Comprar mais armazenamento.

4. Selecione a quantidade de armazenamento desejada.

5. Siga as instruções para completar a compra.

Comprar mais espaço de armazenamento a partir da Norton Account

1. Acesse sua Norton Account.

2. Clique em Acessar.

3. Digite o endereço de e-mail e senha de sua Conta Norton e clique em Acessar.

4. Em Produtos, localize o Norton 360 e clique no botão da seta esquerda para exibir os detalhes.

5. Clique em Comprar armazenamento.

6. Selecione a quantidade de armazenamento e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080321140827EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows Vista,Windows XP, Windows 7
Última alteração: 23/08/2012