방화벽 재설정

방화벽 재설정 옵션은 스마트 방화벽을 기본 상태로 되돌립니다. 따라서 방화벽을 재설정하면 Norton 360 Online에서 확인 대화 상자가 표시됩니다.

방화벽 재설정 옵션은 방화벽 규칙 및 신뢰 영역 제어 설정과 같은 방화벽 설정을 재설정합니다. 예를 들어 방화벽을 재설정하면 이전에 구성한 모든 사용자 정의 규칙 또는 설정이 제거됩니다. 방화벽을 재설정하면 자동 차단된 시스템이 지워지며 네트워크 보안 맵의 신뢰 영역 제어 설정이 변경됩니다. Windows XP의 경우 방화벽을 재설정한 후에 Norton 360 Online에서 네트워크의 신뢰 수준을 선택하라는 메시지가 표시됩니다. 알림은 공유를 위한 보안 기준이 일치해야 표시됩니다.

이벤트 로그에는 모든 방화벽 작업 목록이 보존됩니다. 보안 기록 창의 방화벽 - 작업 카테고리에서 로그 파일을 볼 수 있습니다.

재설정을 눌러 방화벽 규칙과 설정을 권장값으로 구성할 수 있습니다. 예를 들어 비정상 프로토콜 목록을 사용자 정의한 경우 이 목록이 기본 설정으로 재설정됩니다. 마찬가지로, 고급 방화벽 기능을 실행했거나 실행 중지한 경우 해당 기능도 기본 상태로 재설정됩니다.

방화벽 재설정에 필요한 몇 초 동안 방화벽 실행이 중지됩니다.

스마트 방화벽

스마트 방화벽 고급 설정

감사합니다!

노턴 고객 지원 센터를 이용해 주셔서 감사합니다.

< 뒤로

이 해결 방법으로 문제를 쉽게 해결할 수 있었습니다

아니요

이 해결 방법을 개선할 수 있도록 도와주십시오.

무엇을 시도해보겠습니까?

해결 방법을 찾아보거나 노턴 지원에 문의하십시오.

기술 자료 번호: v15457115_N360_N360SOS_6_ko_kr
운영 체제: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
최근 수정된 날짜: 2011/10/30