Protezione delle impostazioni di sicurezza del dispositivo Norton da accessi non autorizzati

Per evitare modifiche non autorizzate alle impostazioni di sicurezza Norton del dispositivo, attivare Protezione con password delle impostazioni e Protezione Norton dalle alterazioni.

• Protezione con password delle impostazioni consente di impostare una password per visualizzare o modificare le impostazioni di sicurezza del dispositivo.

• Protezione Norton dalle alterazioni controlla se le impostazioni sono state modificate da app sconosciute o sospette.

Attivazione e disattivazione di Protezione con password delle impostazioni e Protezione Norton dalle alterazioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Sicurezza prodotto :

• Nella riga Protezione con password delle impostazioni, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione in posizione Attivato o Disattivato.

• Nella riga Protezione Norton dalle alterazioni, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione in posizione Attivato o Disattivato.

Se viene richiesto, selezionare il periodo di tempo per il quale si desidera che la funzionalità sia disattivata e fare clic su OK.

5. Fare clic su Applica.

6. Se viene visualizzata la finestra Imposta password, digitare una password e confermarla. È necessario impostare una password ogni volta che si disattiva e attiva questa funzionalità.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Reimpostazione della password persa o dimenticata per Protezione con password delle impostazioni Norton

Per accedere alle impostazioni e impostare una nuova password è necessario reinstallare Norton. Per reinstallare Norton in Windows utilizzare lo strumento Norton Remove and Reinstall.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44151491
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021