Annuncio relativo alla fine della disponibilità di Norton Studio

A partire dal 20 settembre 2019 Norton Studio non è più scaricabile da Microsoft Store.

Perché Norton Studio non è più disponibile?

Il nostro intento è fornire sicurezza leader di settore per contribuire a proteggere i dispositivi e le informazioni che contengono. Di tanto in tanto, valutiamo i nostri prodotti e funzionalità per garantire valore ai nostri consumatori e partner. Di conseguenza, abbiamo deciso di ritirare Norton Studio dalla piattaforma Microsoft Windows.

Ho altre domande e mi serve aiuto, a chi posso rivolgermi?

Gli addetti del Servizio di supporto clienti sono lieti di assistere gli utenti e di rispondere ad ogni ulteriore domanda. Per ulteriori informazioni contatta il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134800697
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/11/2019