Annuncio relativo alla fine della disponibilità di Norton Studio

A partire dal 20 settembre 2019 Norton Studio non è più scaricabile da Microsoft Store.

Perché Norton Studio non è più disponibile?

Il nostro intento è fornire sicurezza leader di settore per contribuire a proteggere i dispositivi e le informazioni che contengono. Di tanto in tanto, valutiamo i nostri prodotti e funzionalità per garantire valore ai nostri consumatori e partner. Di conseguenza, abbiamo deciso di ritirare Norton Studio dalla piattaforma Microsoft Windows.

Esiste un prodotto sostitutivo di Norton Studio?

Non c'è una sostituzione diretta di Norton Studio. Tuttavia, gli utenti Norton possono scaricare l'applicazione Norton Security dal Microsoft Store e accedere con l'abbonamento esistente.

Ho altre domande e mi serve aiuto, a chi posso rivolgermi?

Gli addetti del Servizio di supporto clienti sono lieti di assistere gli utenti e di rispondere ad ogni ulteriore domanda. Per ulteriori informazioni contatta il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134800697
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019