Elimina ID file esclusi durante le scansioni

Quando si esegue una scansione, Norton esclude i file aggiunti a Esclusioni scansione. Se si desidera che Norton esegua la scansione di tutti i file nel computer, è necessario eliminare tutti gli ID file.

Eliminazione degli ID dei file esclusi durante le scansioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

5. Nella sezione Esclusioni / Rischi con basso impatto, nella riga Elimina ID file esclusi durante le scansioni fare clic su Cancella tutto.

6. Nella finestra di avvertimento, fare clic su .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73585683