Contattare il supporto Norton

Motivi principali per cui i clienti contattano il supporto.

Scarica

Argomenti più ricercati: download, installazione, disinstallazione, reinstallazione, attivazione

Account personale

Argomenti più ricercati: chiave prodotto, password dimenticata, cambio della password, password del vault, aggiunta di un dispositivo, eliminazione dell'account

Opzioni di supporto

Norton fornisce supporto gratuito 24x7 per tutti i prodotti Norton il cui ciclo di vita dà ancora diritto al supporto. L'elenco dei prodotti attualmente supportati è disponibile nella Politica di supporto.

Caratteristiche del supporto:

• Supporto gratuito: il supporto di tutti i prodotti Norton è gratuito.

• Supporto disponibile 24x7: è possibile contattarci in qualsiasi momento. Assistiamo i nostri clienti 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

• Upgrade gratuiti: sono disponibili upgrade gratuiti dei prodotti per la sicurezza Norton con abbonamento in corso.

• Prodotti e utilità gratuiti: oltre al prodotto per la sicurezza Norton è possibile scaricare e installare altre utilità e prodotti come Norton Family, Norton Safe Web, Norton Password Manager e altri ancora.

Metodi di contatto:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088540