Contatta il supporto Norton

Motivi principali per cui i clienti contattano il supporto.

Opzioni di supporto

• Norton fornisce supporto gratuito 24x7 per tutti i prodotti Norton il cui ciclo di vita dà ancora diritto al supporto. L'elenco dei prodotti attualmente supportati è disponibile nella Politica di supporto.

Caratteristiche del supporto :

• Supporto gratuito : il supporto di tutti i prodotti Norton è gratuito.

• Supporto disponibile 24x7 : è possibile contattarci in qualsiasi momento. Assistiamo i nostri clienti 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

• Upgrade gratuiti : sono disponibili upgrade gratuiti dei prodotti per la sicurezza Norton con abbonamento in corso.

• Prodotti e utilità gratuiti : oltre al prodotto per la sicurezza Norton è possibile scaricare e installare altre utilità e prodotti come Norton Family, Norton Safe Web, Norton Password Manager e altri ancora.

Per contattare un rappresentante o una risorsa del supporto Norton e per scegliere il metodo di supporto preferito, contattare il Servizio di supporto clienti.

Metodi di contatto:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088540
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/01/2021