Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton

Symantec invia e-mail o lettere per segnalare le offerte, gli annunci e gli aggiornamenti dei prodotti Norton più recenti. Il presente documento descrive i vari tipi di e-mail e lettere inviate da Symantec per consentire agli utenti di verificare se le e-mail o le lettere ricevute provengono da Norton.

Il documento viene fornito puramente a scopo indicativo e le informazioni sulle e-mail e le lettere di Norton possono cambiare in qualsiasi momento. È possibile che un'e-mail o una lettera inviata da Norton o da altri marchi NortonLifeLock non contenga tutti gli elementi descritti nel presente documento. Analogamente, è possibile che un'e-mail o una lettera contenga tutti gli elementi qui descritti, ma che non sia stata inviata da Norton.

Anche le società affiliate di Norton possono inviare e-mail o lettere relative a offerte dei prodotti Norton. Questi messaggi possono contenere immagini con il marchio Norton, ma le informazioni del cliente Norton non vengono mai utilizzate per l'invio di queste e-mail o lettere e non vengono mai inviate da Norton. Non fornire mai informazioni personali o riservate a un mittente o una pagina Web non attendibile.

In caso di dubbi su un indirizzo e-mail ricevuto, contattare il Servizio di supporto clienti.

Offerte dal negozio online Norton

Il team del negozio online Norton invia e-mail per fornire informazioni su prodotti di prossima uscita e offerte speciali.

• Queste e-mail vengono inviate dai seguenti indirizzi:

• norton@nortonlifelock.com

• norton@secure.norton.com

• ems@norton.com

• lifelock@secure.norton.com

• information@mail.nortonstore.hk

• Gli indirizzi URL delle e-mail indirizzano al server: https://secure.norton.com

• Assicurarsi che gli URL inizino con https:// e abbiano un dominio norton.com o lifelock.com.

E-mail inviate da Apps Norton

Gli utenti di Apps Norton quali Norton Mobile Security, Norton Family e Norton Safe Web potrebbero ricevere avvisi e notifiche via e-mail. Queste e-mail possono condividere alcune caratteristiche delle e-mail del negozio online Norton: si raccomanda di verificare sempre il sito Web visualizzato prima di immettere le credenziali personali di accesso. Questi prodotti utilizzano le credenziali di accesso Norton. Accertarsi di essere in uno dei seguenti siti prima di immettere tali informazioni:

Queste e-mail vengono inviate dai seguenti indirizzi:

• noreply@norton.com

• no-reply@nortonlifelock.com

• NortonAccount@norton.com

• norton@nortonlifelock.com

• management@norton.com

E-mail con informazioni sugli ordini

Se si è iscritti al programma rinnovo automatico o si effettua un acquisto tramite il negozio online Norton, si ricevono e-mail con informazioni relative a fatturazioni imminenti o agli ordini effettuati.

Queste e-mail vengono inviate da:

• Negozio Norton <noreply@mail.norton.com>

• Negozio Norton <orders@mail.norton.com>

• noreply_subscriptions@mail.norton.com

• Norton <norton@email.norton.com>

• Norton <norton@e-mail.norton.com>

• reply@secure.norton.com

Le e-mail per gli acquisti da Google Play vengono inviate da: Google Play <noreply-google-play@google.com>

Le righe dell'oggetto di questi messaggi sono simili a: Conferma dellordine Norton per lordine #NP0000000

E-mail sull'installazione di Norton

Una volta che l'ordine è stato effettuato correttamente, si riceve questa e-mail che fornisce istruzioni sul download e l'installazione. Se si desidera installare Norton su altri dispositivi, aprire l'e-mail su tali dispositivi e installare il prodotto.

L'e-mail viene inviata da

• management@norton.com

Altre e-mail da Norton

• noreply@identityprotection.norton.com

• norton@securenorton.com

• reply.be@secure.norton.com

• L'indirizzo e-mail nortonsupport2@nortonlifelock.com viene utilizzato per inviare il Numero di caso all'utente.

• noreply_subscriptions@subscriptions.norton.com viene utilizzato per inviare le e-mail di Norton per aggiornare i dettagli di fatturazione.

• no-reply@ifeelgoods.com viene utilizzato per l'invio di buoni regalo Amazon

• notification@nortonlifelock.com

• nortonlifelock@zuberance.com viene utilizzato per inviare e-mail relative al programma NortonLifeLock All-Stars e indirizza al server https://norton.zuberance.com

E-mail da LifeLock

• member.services@lifelock.com (se si dispone del servizio di protezione dal furto di identità sul proprio account, le e-mail di LifeLock arriveranno con questo indirizzo e-mail)

• donotreply@lifelock.com

Sondaggi

Norton collabora con un fornitore terzo, Medallia, per inviare sondaggi e questionari al fine di verificare le prestazioni dell'azienda. Solitamente queste e-mail sono una risposta a un contatto recente con Symantec, ma possono essere inviate anche in altre occasioni. Normalmente vengono inviate dai seguenti indirizzi:

• NortonLifelockfeedback@nortonlifelock.com

Le righe dell'oggetto possono essere:

• Norton vuole sapere la tua opinione

• Promemoria da Norton

• LifeLock vuole conoscere la tua opinione

• Promemoria da LifeLock

• Norton gradisce la tua opinione - Sondaggio di 3 minuti

• LifeLock gradisce la tua opinione - Sondaggio di 3 minuti

• NortonLifeLock gradisce la tua opinione

• Sei ancora in tempo per condividere la tua opinione

I collegamenti in queste e-mail indirizzano solitamente al server https://survey3.medallia.com.

Comunicazioni postali

Di seguito sono riportati altri casi nei quali è possibile ricevere una lettera:

• Mancato rinnovo o installazione

• L'e-mail dell'account Norton è stata respinta permanentemente o in via temporanea

• Errore di fatturazione o promemoria relativi al rinnovo automatico

• Promozioni di marketing generiche

Inoltro di un'email sospetta a Norton

È possibile segnalare a Norton un'e-mail di spam o truffa ricevuta. Per ulteriori informazioni, vedere Segnalazione di un'e-mail di spam o truffa a Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088498
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 03/11/2021