Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton

L'invio di e-mail o lettere consente di segnalare le offerte, gli annunci e gli aggiornamenti dei prodotti Norton più recenti. Anche le società affiliate di Norton possono inviare e-mail o lettere relative a offerte o promozioni sui prodotti Norton. Questi messaggi possono contenere immagini con il marchio Norton, ma non vengono mai utilizzate le informazioni personali.Non fornire mai informazioni personali o riservate a un mittente o una pagina Web non attendibile.

A volte si possono ricevere mail da truffatori che sembrano provenire da Norton. Se si ricevono e-mail sospette che sembrano provenire da noi, inoltrarle come allegato a spam@norton.com.Per ulteriori informazioni leggere Truffe informatiche e come evitarle.

Ecco un elenco di domini Norton legittimi per riferimento. Usare la ricerca del browser (premer il tasto Ctrl + F o il tasto Command + F) e digitare il dominio per vedere se è elencato qui.

Ad esempio, se si è ricevuta un'e-mail da noreply@norton.com, aprire il browser e cercare @norton.com. Se il dominio è elencato qui, l'e-mail ricevuta è un'e-mail legittima di Norton.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Potrebbero essere inviate notifiche via e-mail su

• Offerte dal negozio online Norton
  • Notifiche dalle applicazioni Norton
  • Informazioni relative all'acquisto
  • Guide introduttive a Norton
  • Sondaggi di feedback

Si potrebbero ricevere lettere se

• Il piano non viene rinnovato o installato
  • L'e-mail dell'account Norton non è più attiva
  • Ci sono problemi di fatturazione e per promemoria di rinnovo
  • Offerte e promozioni

Il documento viene fornito puramente a scopo indicativo e le informazioni sulle e-mail e le lettere di Norton possono cambiare in qualsiasi momento. Se non è possibile verificare l'autenticità della comunicazione ricevuta, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088498