Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton

L'invio di e-mail o lettere consente di segnalare le offerte, gli annunci e gli aggiornamenti dei prodotti Norton più recenti. Anche le società affiliate di Norton possono inviare e-mail o lettere relative a offerte o promozioni sui prodotti Norton. Questi messaggi possono contenere immagini con il marchio Norton, ma non vengono mai utilizzate le informazioni personali.Non fornire mai informazioni personali o riservate a un mittente o una pagina Web non attendibile.

A volte si possono ricevere mail da truffatori che sembrano provenire da Norton. Se si ricevono mail sospette che sembrano essere nostre, inoltrarle come allegato a spam@nortonlifelock.com.

È possibile usare la ricerca del browser (premer il tasto Ctrl + F o il tasto Command + F) e digitare il dominio per vedere se è elencato qui.

Elenco di domini per riferimento

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @login.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @lifelock.norton.com

• @mylogin.norton.com

• @myidentity.norton.com

• @family.norton.com

• @lifelock.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.nortonstore.cn

• @mail.nortonstore.tw

• @mail.nortonstore.kr

• @mail.nortonstore.jp

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

• @trustpilot.com

• @club-off.com

Potrebbero essere inviate notifiche via e-mail su

• Offerte dal negozio online Norton

• Notifiche dalle applicazioni Norton

• Informazioni relative all'acquisto

• Guide introduttive a Norton

• Sondaggi di feedback

Si potrebbero ricevere lettere se

• Il piano non viene rinnovato o installato

• L'e-mail dell'account Norton non è più attiva

• Ci sono problemi di fatturazione e per promemoria di rinnovo

• Offerte e promozioni

Il documento viene fornito puramente a scopo indicativo e le informazioni sulle e-mail e le lettere di Norton possono cambiare in qualsiasi momento. Se non è possibile verificare l'autenticità della comunicazione ricevuta, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088498
Sistema operativo: Android;Mac;iOS
Ultima modifica: 27/06/2022