Tutorial su Norton Power Eraser per Windows XP/Vista

Norton Power Eraser è uno strumento gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere le minacce dal computer. È possibile eseguire questo strumento per ricercare le minacce anche se si dispone di un prodotto Norton o di un qualunque altro prodotto di protezione. Se il computer non si avvia in modalità normale, è possibile eseguire lo strumento in modalità provvisoria. Norton Power Eraser è facile da scaricare ed esegue rapidamente la scansione del computer per rilevare i virus più aggressivi. Non è necessario installare questo strumento.

Se si utilizza Windows 11, Windows 10, Windows 8 o Windows 7, leggere Tutorial su Norton Power Eraser per Windows 11/10/8/7.

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows. Non è compatibile con i computer che utilizzano Mac OS, WinPE, Android e iOS.

Norton Power Eraser utilizza metodi aggressivi per rilevare le minacce ed è possibile che richieda la rimozione di programmi legittimi. Prima di rimuovere i file è pertanto necessario controllare attentamente la pagina dei risultati della scansione.

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo chiede di scaricarla.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

5. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

6. Attendere il completamento della scansione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v69675421
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/10/2021