Esercitazioni di Norton Power Eraser

Lo sapevi?

Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

» Altre informazioni

Norton Power Eraser è uno strumento gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere le minacce dal computer. È possibile eseguire questo strumento per ricercare le minacce anche se si dispone di un prodotto Norton o di un qualunque altro prodotto di protezione. Se il computer non si avvia in modalità normale, è possibile eseguire lo strumento in modalità provvisoria. Norton Power Eraser è facile da scaricare ed esegue rapidamente la scansione del computer per rilevare i virus più aggressivi. Non è necessario installarlo.

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows. Non è compatibile con i computer che utilizzano Mac OS, WinPE, Android e iOS.

Norton Power Eraser utilizza metodi aggressivi per rilevare le minacce ed è possibile che richieda la rimozione di programmi legittimi. Prima di rimuovere i file è pertanto necessario controllare attentamente la pagina dei risultati della scansione.

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue il download.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Attendere il completamento della scansione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v69675421
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/06/2020