Risoluzione del problema di connettività relativo al fatto che è possibile connettersi a Internet solo dopo aver disabilitato Norton

Per risolvere il problema di connettività, reimpostare le regole di Norton Firewall.

Ripristinare le regole del firewall

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, accanto a Ripristina firewall, fare clic su Ripristina.

5. Nella finestra di conferma, fare clic su .

6. Fare clic su Applica, quindi fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63066093
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019