Che cos'è Protezione virus 100% Norton?

Lo sapevi?

Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

» Altre informazioni

Molti prodotti Norton vengono forniti con un vantaggio aggiuntivo chiamato Protezione virus 100% Norton, che garantisce l'accesso a esperti Norton che possono diagnosticare ed eliminare virus durante il periodo di abbonamento. Nell'improbabile eventualità in cui Symantec non fosse in grado di rimuovere un virus dal dispositivo, si potrebbe avere diritto al rimborso dell'abbonamento a Norton o del bundle Norton (a seconda dei casi).

Per ulteriori informazioni, vedere Termini e condizioni.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la propria versione, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come stabilire se si ha diritto alla Protezione virus 100% Norton

La disponibilità della Protezione virus 100% Norton viene visualizzata sotto l'abbonamento idoneo nella scheda Servizi quando si accede al proprio account Norton.

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare l'abbonamento e verificare se è disponibile Protezione Virus 100%.

La Protezione Virus 100% sarà visualizzata nella sezione Ulteriori Vantaggi.

Come utilizzare la Protezione virus 100% Norton se si ritiene di essere stati infettati

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione completa del sistema con il prodotto Norton. Se la scansione completa del sistema non risolve il problema, utilizzare Norton Power Eraser per rilevare e rimuovere rapidamente le minacce.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62458994_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/05/2018