Che cos'è la Promessa Protezione Virus Norton?

La Promessa Protezione Virus Norton è un servizio di rimozione dei virus fornito da esperti Norton. Se un esperto Norton non è in grado di rimuovere il virus dal dispositivo Windows, MacOS, Android o iOS, si avrà diritto a un rimborso anche se non sono applicabili altri diritti a un rimborso.

Promessa Protezione Virus è una funzionalità offerta solo con gli abbonamenti a rinnovo automatico e si applica solo agli abbonamenti di sicurezza dei dispositivi con funzionalità antivirus.

Per ulteriori informazioni, vedere Termini e condizioni.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la propria versione, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come stabilire se si ha diritto alla Protezione virus 100% Norton

La disponibilità della Promessa Protezione Virus Norton viene visualizzata sotto l'abbonamento idoneo nella scheda Servizi quando si accede al proprio account.

1. Accedere all’account.

2. Nella scheda Abbonamenti, selezionare l'abbonamento e verificare se è disponibile Promessa Protezione Virus.

La Promessa Protezione Virus sarà visualizzata nella sezione Informazioni sull'abbonamento.

Come utilizzare la Protezione virus 100% Norton se si ritiene di essere stati infettati

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione completa con il prodotto Norton. Se la scansione completa non risolve il problema, utilizzare Norton Power Eraser per rilevare e rimuovere rapidamente le minacce.

Esecuzione di una scansione completa

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, fare clic su Scansione completa, quindi su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Se si ritiene che il computer sia ancora infetto o che l’infezione non sia stata rimossa, andare alla sezione successiva.

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser.
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Contattare un esperto Norton

Se il computer è ancora infetto, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62458994
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/11/2023