Che cos'è Protezione virus 100% Norton?

Lo sapevi?

Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

» Altre informazioni

La Promessa Protezione Virus include un servizio di rimozione dei virus fornito da un esperto Norton e può essere offerta con i seguenti abbonamenti idonei: piani di Norton 360 (compreso LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 e Norton 360 Multi-Device. Nell'improbabile eventualità in cui l'esperto non fosse in grado di rimuovere il virus dal PC, Mac, dispositivo Android e/o iOS, l'Utente potrebbe aver diritto al rimborso dell'abbonamento.

Per ulteriori informazioni, vedere i Termini e condizioni.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la propria versione, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come stabilire se si ha diritto alla Protezione virus 100% Norton

La disponibilità della Protezione virus 100% Norton viene visualizzata sotto l'abbonamento idoneo nella scheda Servizi quando si accede al proprio account Norton.

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare l'abbonamento e verificare se è disponibile Protezione Virus.

La Protezione Virus 100% sarà visualizzata nella sezione Ulteriori Vantaggi.

Come utilizzare la Protezione virus 100% Norton se si ritiene di essere stati infettati

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione completa del sistema con il prodotto Norton. Se la scansione completa del sistema non risolve il problema, utilizzare Norton Power Eraser per rilevare e rimuovere rapidamente le minacce.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62458994
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/06/2020