Che cos'è Protezione virus 100% Norton?

La Promessa Protezione Virus include un servizio di rimozione dei virus fornito da un esperto Norton e può essere offerta con i seguenti abbonamenti idonei: piani di Norton 360 (compreso LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 e Norton 360 Multi-Device. Nell'improbabile eventualità in cui l'esperto non fosse in grado di rimuovere il virus dal PC, Mac, dispositivo Android e/o iOS, l'Utente potrebbe aver diritto al rimborso dell'abbonamento.

Per ulteriori informazioni, vedere i Termini e condizioni.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la propria versione, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come stabilire se si ha diritto alla Protezione virus 100% Norton

La disponibilità della Promessa Protezione Virus Norton viene visualizzata sotto l'abbonamento idoneo nella scheda Servizi quando si accede al proprio account.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Gestisci i miei abbonamenti, selezionare l'abbonamento e verificare se è disponibile la Promessa Protezione Virus.

La Protezione Virus 100% sarà visualizzata nella sezione Ulteriori Vantaggi.

Come utilizzare la Protezione virus 100% Norton se si ritiene di essere stati infettati

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione completa del sistema con il prodotto Norton. Se la scansione completa del sistema non risolve il problema, utilizzare Norton Power Eraser per rilevare e rimuovere rapidamente le minacce.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62458994
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/10/2021