Risoluzione dei problemi di rallentamento del computer

Con il tempo, l'utilizzo regolare del computer crea un accumulo di file e frammenti di file superflui nell'hard disk. A rallentare il computer contribuiscono anche le cattive abitudini informatiche.

Norton può aumentare la velocità del computer con strumenti di ottimizzazione e gestione delle prestazioni.

Ti domandi perché il computer è lento? Con il servizio Norton Computer Tune Up, i nostri esperti possono ottimizzare le impostazioni del PC per migliorare la velocità di avvio e ripristinare le prestazioni originali del computer.

Per saperne di più

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59066932
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/09/2020