Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool ricerca ed elimina virus, spyware e gli altri rischi per la sicurezza. Nelle seguenti situazioni è possibile eseguire Norton Bootable Recovery Tool solo da un'unità DVD o USB:

• Impossibile avviare il computer.

• Impossibile installare il prodotto Norton.

• Impossibile eseguire il prodotto Norton già installato nel computer.

Norton Bootable Recovery Tool non è stato ideato per sostituire una protezione in tempo reale dai virus e dai rischi per la sicurezza. Per proteggere il computer da infezioni future, installare Norton Security o continuare a utilizzare il prodotto Norton già acquistato.

Norton Bootable Recovery Tool rileva e risolve le seguenti minacce per la sicurezza:

Virus

Documenti o programmi che infettano o si inseriscono in altri programmi. La maggior parte dei virus si replica, ma molti causano anche danni.

Trojan horse

Programmi contenenti codice dannoso sotto forma di codice innocuo oppure nascosto in un elemento apparentemente inoffensivo, ad esempio un gioco o un'utilità.

Strumenti di hacking

Strumenti utilizzati da un criminale informatico per accedere a un computer senza autorizzazione. Ad esempio, un registratore di sequenze tasti che tiene traccia dei tasti premuti e invia le informazioni digitate al criminale informatico.

Spyware

Programmi in grado di eseguire la scansione dei sistemi o di monitorare l'attività e trasmettere informazioni ad altri computer.

Adware

Programmi che inviano pubblicità tramite l'interfaccia di un altro programma.

Trackware

Programmi che tengono traccia dell'attività del sistema o delle abitudini dell'utente e trasmettono queste informazioni a terze parti. Le informazioni raccolte sono personali o riservate. I programmi trackware, la cui installazione richiede il consenso dell'utente, possono far parte di altre applicazioni installate dall'utente.

Ransomware

Programmi che limitano l'accesso al computer e richiedono il pagamento di denaro per poter accedere di nuovo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45285481