Esclusione di file e cartelle dalle scansioni Norton Auto-Protect, SONAR e Intelligence sui download

È possibile utilizzare la finestra Esclusioni scansione e la finestra Esclusioni in tempo reale per escludere dalla scansione virus e altre minacce per la sicurezza ad alto rischio.

Per escludere minacce per la sicurezza ad alto rischio dalla scansione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella finestra delle impostazioni antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

5. In Esclusioni/Rischi con basso impatto, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella riga Elementi da escludere dalla scansione, fare clic su Configura.

• Nella riga Elementi da escludere da Auto-Protect, rilevazione SONAR e Intelligence sui download, fare clic su Configura.

6. Nella finestra visualizzata, fare clic su Aggiungi cartelle o Aggiungi file.

7. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic sull'icona della cartella.

8. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare l'elemento che si desidera escludere dalla scansione.

9. Fare clic su OK.

10. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic su OK.

11. Nella finestra visualizzata, fare clic su Applica, quindi su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v3672136
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/08/2018