Esclusione di file e cartelle dalle scansioni Norton Auto-Protect, SONAR e Intelligence sui download

È possibile configurare Norton per escludere certi programmi dalle scansioni Auto-Protect e dalle scansioni SONAR. È possibile utilizzare la finestra Esclusioni scansione e la finestra Esclusioni in tempo reale per escludere dalla scansione virus e altre minacce per la sicurezza ad alto rischio. Quando si aggiunge un file o una cartella all'elenco delle esclusioni, Norton lo ignora durante la scansione dei rischi per la sicurezza.

Per escludere un file da Intelligence sui download, è necessario selezionare una cartella e scaricare il file nella cartella selezionata. Ad esempio, se si scarica un file eseguibile non sicuro in questa cartella, Norton consente di scaricare il file e non lo rimuove dal computer. È necessario creare una nuova cartella specifica per le esclusioni di Intelligence sui download.

L'esclusione di un file dalle scansioni di Norton riduce il livello di protezione del computer e deve essere utilizzata solo in caso di esigenze specifiche. Escludere elementi solo se si ha la certezza che non siano infetti.

Per escludere minacce per la sicurezza ad alto rischio dalla scansione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella finestra delle impostazioni antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

5. In Esclusioni/Rischi con basso impatto, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella riga Elementi da escludere dalla scansione, fare clic su Configura.

• Nella riga Elementi da escludere dal rilevamento di Auto-Protect, Controllo script, SONAR e Intelligence sui download, fare clic su Configura.

6. Nella finestra visualizzata, fare clic su Aggiungi cartelle o Aggiungi file.

È possibile assegnare esclusioni a unità locali, cartelle, gruppi di file, singoli file o unità di rete. Norton non supporta le esclusioni relative ai file in rete. Quando si aggiunge un'unità di rete all'elenco delle esclusioni, assicurarsi che questa sia connessa al computer.

7. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic sull'icona della cartella.

8. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare l'elemento che si desidera escludere dalla scansione.

Quando si aggiungono cartelle è possibile specificare se includere o escludere le sottocartelle.

9. Fare clic su OK.

10. Nella finestra di dialogo Aggiungi elemento, fare clic su OK.

11. Nella finestra visualizzata, fare clic su Applica, quindi su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v3672136
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/11/2019