Visualizzazione o correzione delle minacce per la sicurezza dei dispositivi rilevate da Norton

Quando Norton rileva una minaccia, la rimuove automaticamente, a meno che non richieda l'intervento dell'utente per sapere come rimuovere la minaccia. Se è richiesto l'intervento dell'utente, Norton visualizza l'avviso Minacce Rilevate o Rischio per la sicurezza con suggerimenti su come rispondere alla minaccia.

Utilizzo di reti Wi-Fi pubbliche

Le reti Wi-Fi pubbliche si trovano in luoghi quali aeroporti, bar, centri commerciali e ristoranti, e consentono di accedere a Internet gratuitamente. Benché comodo, l'utilizzo di queste reti Wi-Fi comporta dei rischi.

Con una rete privata virtuale (VPN), come Norton WiFi Privacy, è possibile tenere le proprie informazioni al riparo da occhi indiscreti.

Ulteriori informazioni Guarda il video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910843
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/06/2019