Cambio della password del vault di Norton Password Manager

È possibile cambiare la password del vault di Norton Password Manager solo tramite l'estensione del browser. Per cambiare la password è necessario aver eseguito l’accesso. Se si dimentica la password del vault è possibile reimpostare la password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile

Cambio della password del vault di Norton Password Manager dall’estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Cliccare su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser e cliccare su Apri app Web.

7. Nella pagina di Norton Password Manager, cliccare su Impostazioni.
  8. Nella pagina Impostazioni, in Impostazioni del vault, cliccare su Cambia password del vault.

9. Nella pagina Cambia password del vault, seguire le istruzioni su schermo e fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132288114
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023