Esecuzione di una scansione completa

La scansione completa controlla tutti i record di avvio, i file e i processi in esecuzione cui l'utente ha accesso. Esegue la scansione dell’intero computer e richiede più tempo.

Esecuzione di una scansione completa

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, fare clic su Scansione completa.

4. Fare clic su Vai.

Come cercare minacce nel computer con Norton Security

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v13139256