Tutorial su Norton Power Eraser per Windows 11/10/8/7

Norton Power Eraser è uno strumento gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere le minacce dal computer. È possibile eseguire questo strumento per ricercare le minacce anche se si dispone di un prodotto Norton o di un qualunque altro prodotto di protezione. Se il computer non si avvia in modalità normale, è possibile eseguire lo strumento in modalità provvisoria. Norton Power Eraser è facile da scaricare ed esegue rapidamente la scansione del computer per rilevare i virus più aggressivi. Non è necessario installarlo.

Se si utilizza Windows XP o Vista, leggere Tutorial su Norton Power Eraser per Windows XP/Vista.

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows. Non è compatibile con i computer nei quali è in esecuzione Mac OS X, WinPE, dispositivi Android e dispositivi iOS.

Norton Power Eraser utilizza metodi aggressivi per rilevare le minacce ed è possibile che richieda la rimozione di programmi legittimi. Prima di rimuovere i file è pertanto necessario controllare attentamente la pagina dei risultati della scansione. Se viene rimosso per errore un programma legittimo, è possibile eseguire Norton Power Eraser per controllare e annullare le sessioni di riparazione precedenti.

Download di Norton Power Eraser ed esecuzione di una scansione completa del sistema

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer).

Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

6. Attendere il completamento della scansione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v129164633
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/10/2021