Rimozione di Trojan.Zacinlo dal computer

Questo documento fornisce ulteriori informazioni sulla rimozione della minaccia Trojan.Zacinlo dal computer. Per rimuovere questa minaccia, eseguire LiveUpdate e applicare la patch. Quindi eseguire una scansione completa del sistema.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Fare clic su Applica ora per applicare la patch scaricata.

4. Fare clic su Riavvia ora per riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Eseguire la scansione completa del sistema

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza e quindi su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

5. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Eseguire una scansione con Norton Bootable Recovery Tool

1. Inserire il supporto di recupero (DVD o dispositivo USB con Norton Bootable Recovery Tool) e accendere o riavviare il computer.

2. Accedere al BIOS premendo il tasto indicato sullo schermo subito dopo il riavvio del computer.

3. Selezionare il DVD o l'unità USB in cui si è creato Norton Bootable Recovery Tool, quindi premere Invio.

Se si utilizza un computer abilitato UEFI, selezionare il supporto di recupero in corrispondenza dell'opzione di avvio Legacy anziché l'opzione UEFI. Il supporto di recupero è il DVD o l'unità USB con Norton Bootable Recovery Tool.

4. Norton Bootable Recovery Tool si avvia automaticamente dopo il conto alla rovescia.

Se viene visualizzato il menu di avvio, nella pagina di benvenuto in NBRT selezionare Avvia.

Se l'avvio non riesce, selezionare Avvia (video di base).

5. Nell'elenco a discesa Specifica la lingua, selezionare la lingua desiderata e fare clic su OK.

6. Leggere il Contratto di licenza, quindi fare clic su Accetto.

7. Fare clic su Avvia scansione.

8. Nella finestra Scansione completata, esaminare i risultati della scansione.

Per impostazione predefinita, per tutte le minacce rilevate viene selezionata una azione risolutiva. È anche possibile selezionare l'azione appropriata per ciascuna minaccia.

Esaminare attentamente i risultati della scansione prima di risolvere le minacce poiché i file che vengono rimossi non possono essere ripristinati.

9. Fare clic su Correggi.

10. Nella finestra Conferma, fare clic su OK.

11. Nella finestra Riparazione, fare clic su Continua.

12. Fare clic su Riavvia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128258207_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/11/2018