Eliminazione dell’account Norton Family

Se il servizio Norton Family non viene più usato, è possibile eliminarlo in qualsiasi momento dal sito Web di Norton Family. Prima di iniziare, leggere le seguenti informazioni:

• Con l’eliminazione dell’account di Norton Family vengono disconnessi tutti i dispositivi associati ad esso.

• Verranno eliminate tutte le impostazioni di protezione del bambino e i report delle attività precedenti.

• È necessario disinstallare manualmente l'applicazione Norton Family da tutti i dispositivi.

In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Windows o Android

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sull'icona del profilo del genitore.
  3. Fare clic sull'icona Altre opzioni  e quindi fare clic su Modifica profilo.
  4. Nella parte inferiore della finestra Modifica profilo fare clic su Elimina l’account di Norton Family.

5. Immettere la password e fare clic su Conferma.

iOS

1. Aprire l’app di protezione minori Norton Family.
  2. Nell'angolo superiore sinistro, toccare l'icona del menu delle impostazioni hamburger menu e quindi Informazioni.

3. Nella schermata Informazioni toccare Elimina l’account di Norton Family.

4. Effettuare l'accesso con le credenziali Norton.

5. Toccare Conferma e quindi Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126806945
Sistema operativo: windows,android,ios