Visualizzazione delle attività di supervisione delle app del bambino

La supervisione delle app è supportata su telefoni e tablet Android e dispositivi Windows.

La funzionalità di supervisione delle app è disponibile solo in Windows 8 e versioni successive. Questa funzionalità non è supportata nelle app UWP o basate su Microsoft Store e nelle app eseguite come servizio.

Il report delle attività svolte con le app visualizza l’elenco delle app installate o disinstallate dai telefoni e tablet Android e dai dispositivi Windows del bambino. Mostra inoltre il tempo di utilizzo di ciascuna app da parte del bambino. Tuttavia, il tempo di utilizzo delle app può essere recuperato solo dai dispositivi con Android 8 e versioni successive. È anche possibile bloccare un'app se si ritiene che l'utilizzo della stessa non sia appropriato per il bambino.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l’app Norton Family per i genitori.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Accedere all’account.

• Aprire l’app Norton Family per i genitori in iOS.

2. Selezionare il bambino di cui si desidera visualizzare le attività svolte con le app.

3. Nella sezione App sono visualizzate le app usate spesso dal bambino. È anche possibile vedere il tempo totale che il bambino trascorre su un’app sul telefono Android.

4. Per visualizzare il report dettagliato fare clic su Visualizza dettagli.

5. Per filtrare le attività svolte con le app, eseguire una o più delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Tutti i dispositivi per filtrare le attività in base a un dispositivo.

• Scegliere la sequenza temporale per il report. È possibile filtrare l’attività per il giorno corrente o per gli ultimi 7, 14 o 30 giorni.

6. Visualizzare le app installate o disinstallate dal bambino nel dispositivo.

7. Per ulteriori informazioni sull’app, fare clic su Nome app nel messaggio di avviso.

App di protezione minori Norton Family in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Toccare il nome del bambino di cui si desidera visualizzare le attività svolte con le app.

3. Andare alla scheda Attività.

4. Nell'elenco, toccare App.

5. Toccare la casella del periodo di tempo per visualizzare dettagli sull'utilizzo delle app in un determinato periodo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125519996
Sistema operativo: Android;Windows;iOS