Visualizzare le attività di ricerca del bambino

La supervisione delle ricerche è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Il report delle attività di ricerca visualizza i termini di ricerca utilizzati dal bambino nei motori di ricerca più diffusi, tra cui Google e Yahoo. Viene visualizzata anche un'istantanea dei termini e delle frasi più cercate, che consente di farsi un'idea del tipo di ricerche effettuate dal bambino.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125453224
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021