Attivazione o disattivazione di AutoBlock

Norton AutoBlock interrompe tutto il traffico tra un dispositivo nella rete e qualsiasi altro computer che tenta di sfruttare tale dispositivo. Poiché è incluso anche il traffico che potrebbe non essere nocivo, AutoBlock interrompe la connessione solo per un periodo di tempo limitato dopo il rilevamento di una minaccia. Consente di specificare il periodo per cui si desidera che il prodotto Norton blocchi le connessioni da parte di computer responsabili di possibili attacchi. Per impostazione predefinita, il prodotto Norton blocca tutto il traffico tra il computer in uso e quello da cui proviene l'attacco per 30 minuti.

Se AutoBlock blocca uno o più computer a cui è invece necessario accedere, è possibile disattivarlo.

Attivazione o disattivazione di AutoBlock

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

6. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in AutoBlock, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare AutoBlock intrusioni, fare clic su Disattivato.

• Per attivare AutoBlock intrusioni, fare clic su Attivo (scelta consigliata), quindi nell'elenco a discesa Blocca computer all'origine dell'attacco per, selezionare il periodo di attivazione di AutoBlock.

7. Nella finestra AutoBlock intrusioni, fare clic su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224836