Rimozione delle varianti del malware Kotver dal computer

Questo articolo fornisce informazioni sulla rimozione della minaccia Trojan.Kotver dal computer.

Prima di iniziare

• Affinché lo strumento possa funzionare correttamente è necessario avere effettuato l'accesso all'account di amministratore e tutti gli altri utenti devono essere disconnessi. Se si seleziona Esegui come amministratore la riparazione non sarà completa.

• A seconda della versione di Windows in uso, scaricare la versione dello strumento compatibile con il sistema operativo a 32 o 64 bit.

Per conoscere la versione di Windows, leggere questo articolo della Knowledge Base Microsoft.

• Prima di eseguire lo strumento di correzione è importante rinominare il file con un nome casuale. Se non si rinomina il file, Trojan.Kotver può terminare il processo e lo strumento non funziona.

Download ed esecuzione dello strumento

1. In base alla versione di Windows in uso, selezionare una delle seguenti opzioni.

2. Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

3. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

4. Chiudere tutti i programmi in esecuzione.

5. Rinomina lo strumento in NOME CASUALE.exe

6. Fare doppio clic sul file rinominato NOME CASUALE.exe.

7. Fai clic su Accetto.

8. Fare clic su Avvia.

Lo strumento viene eseguito e rimuove la minaccia dal computer. Se lo strumento non è in grado di rimuovere la minaccia, è necessario rimuoverla manualmente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119650544_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 25/01/2018