Rimozione delle varianti del malware Kotver dal computer

Questo articolo fornisce informazioni sulla rimozione della minaccia Trojan.Kotver dal computer.

Rimozione manuale della minaccia

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

cmd

3. Digitare quanto segue per arrestare explorer.exe.

• taskkill /im explorer.exe /f

• taskkill /im regsvr32.exe /f

4. Premere i tasti Ctrl + Alt + Canc.

5. Fare clic su Avvia Gestione attività.

6. Nella finestra Gestione attività Windows, fare clic su File e poi su Nuova attività (Esegui...).

7. Nella finestra Crea una nuova attività, digitare explorer.exe e fare clic su OK.

8. Andare ai seguenti percorsi ed eliminare i file di Kotver.

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Local\(nome di cartella alfanumerico)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\(nome di cartella alfanumerico)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\(nome alfanumerico.lnk)

9. Riavviare il computer.

10. Avviare Norton.

11. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su Scansioni.

12. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

13. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119650544
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/04/2020