Avvisi di Norton Family

Al momento le funzionalità di supervisione SMS e blocco chiamate sono disabilitate su Android.

A seconda del livello di supervisione impostato, Norton Family avvisa se le attività del bambino su un dispositivo non rispettano le regole domestiche. Ad esempio, è possibile ricevere avvisi se il bambino prova a visitare siti Web bloccati.

Se si riceve un avviso, è possibile scegliere quale azione intraprendere. Ad esempio, se il bambino prova a visitare un sito Web bloccato, è possibile consentirgli di visualizzarlo e aggiungerlo all’elenco dei siti approvati.

Gli avvisi vengono raggruppati per ogni bambino. Questo consente di identificare il bambino che ha eseguito l’azione che ha generato un avviso. Un'icona con punto esclamativo arancione ( ) sull'avatar del profilo del bambino indica quanto segue:
  • Norton Family non è installato in alcun dispositivo mobile utilizzato dal bambino.

• Il bambino non è stato assegnato ad alcun dispositivo.

Un contrassegno verde vicino all’icona del bambino indica che il bambino è online. Se il bambino invia un messaggio o una richiesta di autorizzazione, accanto all'avviso è presente un'icona che identifica un messaggio. Fare clic sull'icona per leggere il messaggio.

La data e l'ora indicate per tutte le attività sono basate sulle impostazioni del fuso orario del profilo genitore. Ad esempio, se ci si trova in Inghilterra e il bambino è in Italia, l'orario delle attività è basato sul fuso orario inglese.

Per visualizzare gli avvisi e il report attività è possibile utilizzare il sito Web Norton o l’app Norton Family per i genitori. Se si utilizza un dispositivo Android è possibile attivare le notifiche dell'app per i genitori nella schermata di modifica del profilo del bambino per ricevere avvisi istantanei sulla supervisione del tempo e sulle attività di manomissione.

Sito Web Norton

1. Accedere all'account.

2. Fare clic sulla scheda Avvisi.

3. Nell'elenco a discesa selezionare un bambino per filtrare gli avvisi relativi a quel bambino. Per impostazione predefinita vengono visualizzati gli avvisi relativi a tutti i dispositivi per gli ultimi 30 giorni.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per effettuare un'azione o contestare un avviso, fare clic sull'icona per visualizzare altre opzioni e poi scegliere l'opzione appropriata.
    • Per rimuovere un avviso, fare clic sull'icona per visualizzare altre opzioni e quindi fare clic su Elimina.
  5. Per modificare le impostazioni di notifica, procedere come segue:

• Fare clic sul bambino che si desidera gestire.

• Fare clic su Visualizza profilo.

• In Impostazioni di notifica delle attività del bambino, selezionare le attività per le quali si desidera ricevere la notifica.

• Per ricevere notifiche sul dispositivo Android, spostare l'interruttore Attivato/Disattivato in Notifiche app per genitori su Attivato.

App di protezione minori Norton Family in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Toccare il nome del bambino che si desidera gestire.

3. Andare alla scheda Avvisi.

4. Toccare un avviso ed eseguire l'operazione appropriata.

5. Per rimuovere un avviso, toccare la casella di controllo corrispondente e quindi toccare Elimina avviso/i.

6. Per modificare le impostazioni di notifica, toccare Regole > Notifica genitore quando e selezionare le attività per le quali si desidera ricevere la notifica.

7. Per ricevere notifiche sul dispositivo Android, attivare l'opzione in Notifiche app per genitori.

App Norton Family per iOS

1. Aprire l’app Norton Family per i genitori.

2. Toccare l'icona del campanello .
  3. Toccare un avviso per visualizzare ulteriori informazioni ed eseguire l'operazione appropriata.

4. Aprire la schermata Avvisi per aggiornare l'elenco.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117721650
Sistema operativo: windows,android,ios
Ultima modifica: 12/12/2021