Esecuzione della scansione di applicazioni indesiderate in Norton Power Eraser

Norton Power Eraser offre un'opzione di scansione per cercare programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e applicazioni potenzialmente indesiderate (PUA) nel computer.

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer: fare clic su Esegui.

• Per Firefox e Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione per il download per vedere i file scaricati, quindi fare clic sul file scaricato.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul file scaricato.

3. Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

5. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Scansione delle applicazioni indesiderate.

6. Al termine della scansione eseguita da Norton Power Eraser, i risultati vengono visualizzati nella finestra Scansione app indesiderate completata.

Se sul computer non vengono rilevate applicazioni potenzialmente indesiderate, viene visualizzato il messaggio " Nessun rischio trovato ". Fare clic su Indietro.

7. Se vengono rilevate applicazioni indesiderate, nella finestra Scansione app indesiderate completata, in corrispondenza dell'applicazione o della barra degli strumenti indesiderata, fare clic su Disinstalla.

8. Seguire le istruzioni su schermo.

9. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113338950
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/06/2020