Esecuzione della scansione di applicazioni indesiderate in Norton Power Eraser

Norton Power Eraser offre un'opzione di scansione per cercare programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e applicazioni potenzialmente indesiderate (PUA) nel computer.

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansiona applicazioni indesiderate e fare clic su Esegui.

5. Al termine della scansione eseguita da Norton Power Eraser, i risultati vengono visualizzati nella finestra Scansione app indesiderate completata.

Se sul computer non vengono rilevate applicazioni indesiderate, viene visualizzato il messaggio "Nessuna minaccia trovata". Fare clic su Fine.

6. Se vengono rilevate applicazioni indesiderate, nella finestra Scansione app indesiderate completata, in corrispondenza dell’applicazione o della barra degli strumenti indesiderata, fare clic su Disinstalla.

7. Seguire le istruzioni su schermo.

8. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113338950