Informazioni sulle truffe relative al supporto tecnico e suggerimenti su come evitarle

Norton è un marchio affidabile per la sicurezza informatica dei consumatori. Purtroppo gli hacker e i truffatori tentano di approfittare della fiducia costruita dall'azienda e usare in modo fraudolento il nome e il marchio per cercare di ingannare e truffare i consumatori. Per altre informazioni su questo tipo di truffe, vedere Truffe che implicano l'uso fraudolento dei marchi Norton.

Esistono organizzazioni illegali che realizzano truffe di supporto tecnico, spacciandosi per fornitori di supporto software e affermando di offrire supporto per conto di grandi aziende tecnologiche. Tali aziende creano siti Web falsi, inviano e-mail con truffe, offrono scansioni di sicurezza gratuite o inviano messaggi allarmanti per tentare di persuadere l'utente che il suo computer è infetto o va riparato.

Per altre informazioni sulle truffe di supporto tecnico, vedere Come riconoscere ed evitare truffe relative al supporto tecnico.

Se si sospetta di essere già stati truffati, leggere Come procedere in caso di truffe.

Video

Ulteriore assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v105274822
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 03/11/2021