Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Strumento di rimozione virus e malware gratuito per Windows

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows. Non è compatibile con i computer con Mac OS X, dispositivi Android e dispositivi iOS.

Norton Power Eraser è uno strumento di rimozione dei virus gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere malware e minacce dal computer. Non è necessario installare questo strumento.

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue il download.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Attendere il completamento della scansione.

Alcune applicazioni possono installare barre degli strumenti indesiderate e possono causare il reindirizzamento del browser. Norton Power Eraser offre un'opzione di scansione per cercare programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e applicazioni potenzialmente indesiderate (PUA) nel computer. Per ulteriori informazioni, consultare Esecuzione della scansione di applicazioni indesiderate in Norton Power Eraser.

Video

Ulteriore assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100824120155EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/02/2020