Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Strumento di rimozione virus e malware gratuito per Windows

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows. Non è compatibile con i computer che utilizzano WinPE e Mac OS X e con i dispositivi Android e iOS.

Norton Power Eraser è uno strumento di rimozione dei virus gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere malware e minacce dal computer. Non è necessario installare questo strumento.

In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Alcune applicazioni possono installare barre degli strumenti indesiderate e possono causare il reindirizzamento del browser. Norton Power Eraser offre un'opzione di scansione per cercare programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e applicazioni potenzialmente indesiderate (PUA) nel computer. Per ulteriori informazioni, consultare Esecuzione della scansione di applicazioni indesiderate in Norton Power Eraser.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100824120155EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/04/2021