Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Strumento di rimozione di virus e malware gratuito per Windows

Lo strumento Norton Power Eraser è compatibile solamente con i computer nei quali è in esecuzione il sistema operativo Microsoft Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti. Non è compatibile con i computer che utilizzano WinPE e Mac OS X e con i dispositivi Android e iOS.

Norton Power Eraser è uno strumento di rimozione dei virus gratuito che può essere scaricato ed eseguito per rimuovere malware e minacce dal computer. Non è necessario installare questo strumento.

Download di Norton Power Eraser ed esecuzione di una scansione completa del sistema

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni visualizzate.

Video

Alcune applicazioni possono installare barre degli strumenti indesiderate e possono causare il reindirizzamento del browser. Norton Power Eraser offre un'opzione di scansione per cercare programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e applicazioni potenzialmente indesiderate (PUA) nel computer. Per ulteriori informazioni, consultare Esecuzione della scansione di applicazioni indesiderate in Norton Power Eraser.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100824120155EN