Eseguire una scansione del computer utilizzando Norton Bootable Recovery Tool

Eseguire una scansione del computer utilizzando Norton Bootable Recovery Tool

• Norton Bootable Recovery Tool avvia il computer dal DVD o dal dispositivo USB ed esegue una scansione del computer. È necessario scaricare e quindi masterizzare Norton Bootable Recovery Tool su un DVD o un dispositivo USB.

Per creare ed eseguire Norton Bootable Recovery Tool sono necessari i seguenti elementi:

• Un DVD vergine o un dispositivo USB

• Accesso a un altro computer dotato di connessione a Internet da cui sia possibile scaricare e masterizzare il file immagine di Norton Bootable Recovery Tool su un DVD o un dispositivo USB

Accedere alla pagina di download di Norton Bootable Recovery Tool e selezionare la propria lingua per ulteriori informazioni su come utilizzare questo strumento.

La scansione ha rilevato minacce?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100815103916EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/01/2020