Risoluzione dei problemi di esecuzione della scansione con Norton Power Eraser

Se non si riesce a eseguire Norton Power Eraser, riavviare il computer in modalità provvisoria con rete ed eseguire lo strumento in modalità provvisoria.

PASSAGGIO 1

Avviare il computer in modalità provvisoria con rete

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

msconfig

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su o su Continua.

4. Nella finestra Configurazione di sistema, nella scheda di avvio, selezionare Modalità provvisoria e quindi Rete.

Per Windows XP: nella finestra Utilità Configurazione di sistema, nella scheda BOOT.INI, selezionare /SAFEBOOT.

5. Fare clic su OK.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Il computer si riavvia in modalità provvisoria con rete.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se viene visualizzata la finestra Controllo dell'account utente, fare clic su o su Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

PASSAGGIO 3

Riavviare il computer in Modalità normale

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

msconfig

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su o su Continua.

4. Nella finestra Configurazione di sistema, nella scheda Avvio, deselezionare Modalità provvisoria.

In Windows XP: nella finestra Utilità Configurazione di sistema, nella scheda BOOT.INI, deselezionare /SAFEBOOT.

5. Fare clic su OK.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Il computer viene riavviato in modalità normale; questo richiede qualche minuto.

La scansione ha rilevato minacce?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100815103915EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/07/2019